холод

Ты, сквозь слезы: «посмотри
                на меня, посмотри»
На обрывке света царапаешь
                тенью «прости»
Иссушает в сердце хрустальные пули
Маленький молох,
Это просто холод, Юля,
Космический холод.


Рецензии