ночь придет

День ушел, оставив солнце
Лишь в осколках фонарей
И в груди скребется сердце,
Словно кошка у дверей

Ночь с луной в окно стучатся,
Ночью грустно одному,
Ночью нужно высыпаться
Ну а я сижу, пишу.

Все равно сгорят страницы,
Пожелтев с приходом дня,
Но ведь будет сердце биться,
Ночь придет еще одна.


Рецензии