Луна

Луна, жёлтый таинственный круг
Ночью он с неба сияет
Его не затмить звёздам вокруг
Дарит покой, или его отнимает

Он заставляет припомнить всех
Всех с кем дружил, или дрался
Все неудачи, или успех
Тех с кем я в жизни встречался

Он не откроет тебе кто ты есть
И не одарит деньгами
Но вспомнить поможет и дружбу, и честь
И любовь, что случалась с нами

И никогда ты не сможешь забыть
Небесного ока мерцания
Ведь только луна может ночью светить
Светить из глубин мироздания.


Рецензии