одинаковые дни

Одинаковые дни,
Дежавю на дежавю,
Лишь по новому звучит
Наше старое люблю.

Лишь по прежнему глядят,
Зазеркальные глаза,
Не понять и не узнать
Бог ли то иль Сатана.

Или может это ты,

Или может это я?
.


Рецензии