Любовь

Ты счастлива, душа твоя не знает боль утрат
И сердце- льдинка у тебя, не любишь ты закат
Ты можешь миловать, казнить
Тебе ведь всё равно
Но ты поймёшь: что есть «любить»
И вспомнишь об одном
Страданиях друзей своих
Сердец разбитых звон
Немой укор в глазах у них
Чужой души поклон…
Ты вспомнишь и забудешь вновь
Как ты была звездой
Когда к тебе придёт любовь
Тогда, придёт покой…


Рецензии