Признание

Ты радостью мне душу озаряешь
В глазах я вижу лучики тепла
И мне ты нравишься, ты это точно знаешь
И для меня на свете ты совсем одна
В лице твоём улыбка и отрада
И счастья миг я разделю с тобой
Мне больше ничего уже не надо
Чтоб только ты была моей судьбой
Ты веришь в мир, в судьбу и в счастье
И знаешь цену жизни на Земле
Желаю я, чтоб не было ненастья
Чтоб было на яву всё, как в счастливом сне
Мне образ твой во снах чудесных снится
И мысли мои только об одном
Зачем журавль мне, ведь ты моя синица
Не превращай любовь ты в дождик за окном.


Рецензии