Свечи

Плачут свечи, тихо тают
Под мотив ночной тиши,
Капли воска, и сгорают
Светом ярким их души.

Люди - свечи, жизни долгой
Вам не ведать никогда,
Но зато согрели сколько
Светом вашего труда.

Что ж согрели и сгорели,
После вас ещё придут,
Но запомнить мы сумели
Вашей жизни свет, уют.

Пусть не долго будет длиться
Жизни той круговорот,
Вы успеете добиться
Небывалых в ней высот.

Что ж, тогда горите ярче
И с душой творите свет.
Будет мир светлей и жарче
Светом душ ваших согрет.

Плачут свечи в летний вечер,
И мерцают тени в ряд.
Мы вас помним люди- свечи,
Не прожили жизнь вы зря…


Рецензии