Ночная
Стол. Занавеска. Книга. Начало.
Буквы. Слова. Восклицательный знак.
Лампочка. Окна. Небо. Луна.
Угол. Гитара. Пустая бутылка.
Кресло. Подушка. След от затылка.
Кухня. Плита. Табурет. Кипяток.
Форточка. Ветер вьется у ног.
Небо и звезды. Разложенный веер –
Книга. Закладка. Улица. Ветер.
Знак восклицательный. Буквы. Слова.
Комната. Ночь. Одеяло. Диван.
Свидетельство о публикации №104022300144