Цвет любви
В туманной дымке быстро таят
Мечты несбывшиеся, тайны,
И увядают все цветы
Твоей души, и так печально
Необычайно нелегко
понять себя, взмахнув рукой
Уйти туда, куда случайно
Не заплывают корабли.
На остров, где среди зимы,
Так одиноко живем мы,
И где стоит дворец хрустальный,
А в нем - хрустальные цветы
Ломаются от шума ветра,
Известно, что увидеть лето
Нам будет сложно. Знаешь ты
Все закоулки, все ответы,
Все трещинки моей души,
Но все ж с ответом не спеши,
Дождись ответа ты у ветра
Дождись ответа ты у света
Он скажет, вновь когда любовь
Вдруг заискрится, станет вновь
Другого цвета.
Свидетельство о публикации №104022300120