Я устало закрою глаза...

Я устало закрою глаза,
И расстает сегодняшний день,
Только в прошлом не гаснет свеча,
Ты по прежнему в жизни моей.

В моей комнате станет темно,
Я любимый светильник зажгу,
Сердце, тише....ты шепчешь одно:
Тебя нет, но упрямо ищу.

Снова полон гостей этот дом,
Вновь смеются и шутят друзья,
Только грустно немножечко в нём,
Я не слышу средь шума Тебя.

Всё по-новому надо начать,
Улыбаться и верить в мечты,
Но вот важно ль глаза закрывать,
Если рядом находишься ты?


Рецензии