Посвещается окраинам Москвы...
Я возвращаюсь к свободе
От которой глаза жмурятся
Которую не ощущал годы
Я возвращался в царство переулков
Где каждый гордится своей породой
Я возвращаюсь в родные закоулки
Дыша неистребимой здесь свободой
Я возвращаюсь в подъезды холодные
Читая их историю на грязных стенах
Где многие голодные
И многие не верят в перемены
Где братство душ сильнее непогоды
Где память традициям ,бьют ключем
Не поддаваясь на уловки новой моды
Где люди воспитаны не пряник…кнутом.
Я возвращаюсь на улицы
Что именуемые дном
Но я той же породы
Породы что не предает свой дом
Свидетельство о публикации №104022301079
Татьяна Нагиева 24.02.2004 14:14 Заявить о нарушении