Разговор

Толстый слой зелёных шишек
Под ногами. Был, да вышел,
Между нами разговор
Не из последних, не из
первых. Разветвлений
очень много. Неизменно
Только время - старит боль,
не лечит раны. Я хочу быть
На руках у мамы..


Рецензии
Глубоко, дочь моя... глубоко... Молодец!

Bona Fide   05.03.2004 01:29     Заявить о нарушении