Оставьте мне мое время

Оставьте мне мое время
Мои ошибки, мое счастье и горе
Сплетенные моею судьбою в бремя
Отдавая в вески тупой болью

Оставьте мне мои победы, пораженья
Кусочки слов, обрывки дат
Мои улыбки, огорченья
Мое «помилован», мое «проклят»

Оставьте мне мои пути
Мои тропинки и дороги
Не вам, а мне по ним идти
Сбивая в кровь не ваши ноги

Оставьте мне мое тепло
Вам не согреться им
Оно мое
Я им рожден и им гоним

И сам раздам свои долги
И сам отвечу по счетам
И получу свои усмешки и плевки
И если упаду в конце пути то только сам…


Рецензии