был он...
был он чужим, был он нежным и ложным,
был он угрюмым, веселым и ложным,
был он таким, каким быть и не должен
Я была светлой, и трудной, и дерзкой,
я была черной, и смертной, и резкой
к небу ходила, к аду вела
солнцу весеннему была невесткой,
для расставанья причиною веской,
только не той, кем должна я была
Свидетельство о публикации №104022301070