мне имя твое...

Мне имя твое не известно
и возраста мне не узнать,
ты видишь меня?-это лестно,
но как мне тебя узнавать?...

Мне голос твой еле расслышен,
глаза твои еле видны
ты скажешь-и станет вдруг тише
в созвездии новой луны.

Что рядом, что врозь-все же тесно,
но облика мне не забыть,
ты любишь меня?- это лестно,
но как мне тебя полюбить?...


Рецензии