снова выпустит...

Снова выпустит птицу мою
белый мрак тишины одинокой
равнодушную злую тоску,
что сожрет все до раны глубокой
и наметит на левом боку
место выстрела тенью моею...
равнодушную злую тоску
я опять победить не сумею


Рецензии