Шурша усталыми ногами
Листву последнего опада,
Идёшь,ритмичными шагами
Отстукивая ритмы ада.
Аллея нежно обнимает
Кривыми, добрыми руками.
И ветер что-то навевает
Тебе на ухо о любви.
А в голове зима застыла.
Бьет из нутри тебя мороз.
Как хочешь, чтоб она простила!
За то, что ты не даришь роз.
И птичьи песни последние, сладкие.
Золотая осень несчадно окружила.
Твои мысли великие, падкие.
Похожи на горстку зеленого ила.
Свидетельство о публикации №104022301047
Всё ещё впереди!
Не падай духом!
Алексей Борисович (не Куса)
Куса 12.03.2004 20:44 Заявить о нарушении