Замкнутый круг

Ты любишь ставить запятую
На месте точки с давних пор
Начать сначала разговор
Мечтаешь, час убив впустую...

А я хочу - ты знаешь это -
Уйти от тягот и невзгод,
Вернуться в позапрошлый год,
Забыв про два последних лета.

Но мы желания друг друга,
Увы, не в силах угадать,
И потому должны блуждать
В пределах замкнутого круга

И попадаться вновь и вновь
В ловушки, что чинИт любовь.


Рецензии
Ърецензия Ъна Ъэтого Ъавтора Ънедействительна, Ътак Ъкак Ъего Ъпсевдоним Ъ (твёрдый знак). Николай Сорока, мне 10 лет.

Сергей Сорокас   03.08.2011 14:24     Заявить о нарушении