Из двух зол
У меня скользящий график.
Боже, как же неохота
Мне вставать с утра пораньше...
-Мам, а можно, я не встану?
Не хочу я на работу.
- Ну, ты выйди тогда замуж
И садись с ребенком дома.
Вот он, стимул для подъема!
Из двух зол не выбирают.
Я встаю, я одеваюсь,
На работу успеваю.
06 янв. 2004 г.
Свидетельство о публикации №104022301005
Ярима 24.02.2004 20:54 Заявить о нарушении