Тет-а-тет
Твой вопрос и мой ответ.
Вместе. Рядом. Ты и я.
Муж. Жена. Одна семья.
С глазу на глаз. Мягкий свет
Вдалеке от бурь и бед.
Твои руки, бархат плеч
Мои губы. Наша речь.
Блеск в глазах. Улыбка. Смех.
Времени неспешный бег.
Ночь. Луна. И сердца стук.
Поцелуй. Сплетенье рук.
Ты - моя. А я..Я - твой
Так назначено. Судьбой.
Разговор. Бокал вина.
За любовь. Я пью до дна.
Свидетельство о публикации №104022200997
Спасибо, очень понравилось!
Ta-Ti 23.02.2004 00:19 Заявить о нарушении
Спасибо.
М.
Максимер 24.02.2004 19:29 Заявить о нарушении