Душа Soul

Судьба отбрасывала тень, путь солнцу прикрывая
И был лишь виден силуэт сквозь проблеск света рая
И не узреть его в ночи, и днем он не заметен
Прозрачный и невидимый и он гордился этим

То женская душа в ночи от света прикрывалась
И не известно, почему печально улыбалась
И вот когда я выбрал Путь и рядом проходил
То посмотрев в её глаза неудержавшись я спросил:
«Что гложет, Душа, тебя, печальна почему?
И если в силах сделать что, тебе я помогу»

И легкий вскрик раздался вмиг пронзая ночь и день
Непугано подняв глаза спросила меня Тень:
«Как Смог увидеть меня ты загадочный искатель
Ведь люди слепы и глухи, такими сделал их Создатель?»

И что ответить странник мог он грешных душ спаситель
«Не бойся же меня Душа ведь я и есть Создатель»
Слепой не видит красоту и жизнь его пуста,
Но тот кто жизни видит суть тому и зрячий не чета!


Рецензии