Голодные люди - не голодом.
Серый город,серые жители.
Железный дождь.Желанье похители...
Грустные витрины - не манекенами,
Каменные театры - не стенами.
Мысли путаны,дороги склеенны,
Воздух давит,взгляды рассеянны.
Повсюду ржавый дым - не сигаретами,
Звенят,играют - не монетами.
Пути прописаны,движенья скованны,
Надежды сбиты,мечты срисованны.
Свидетельство о публикации №104022200098
Красная Белка
Красная Белка 10.01.2007 12:42 Заявить о нарушении