Инцидент в поезде
Решил развлечься, девку подыскать,
Пришел не станцию, запрыгнул в электричку,
Что было дальше – жутко вспоминать.
Вошел в вагон, увидел двух девчонок.
Присел, спросил: «Сестрицы, как зовут?»
«Ага, попался, сукин поросенок!»
Услышал голос сзади грубый вдруг.
Я обернулся, вижу кулачище
Протягивает мне один мужлан…
«Вот это рожа, вот так мужичище!»
Подумал я и скоренько упал.
Одна девчонка в миг меня раздела,
Другая рылась в сальном кошельке.
Мужик взглянул, сказал: «Вот это дело!»
И стукнул чем-то твердым по башке.
Очнулся на перроне, уж светало,
В одних трусах и с шишкою на лбу.
Присел, подумал: «Классное начало,
Я песню про девчонок напишу!»
И написал про то, как я влюблялся,
Про то, как спал с одною и с пятью.
Про то, что очень долго удивлялся,
Что женский пол я все-таки люблю.
И хоть любовь во мне и не пропала,
Войдя в вагон, на девок не гляжу.
Присяду где-нибудь в сторонке, как попало,
Приду домой, прилягу и усну.
23 января.
Свидетельство о публикации №104022200966