Я просил у Бога...

Я просил у Бога солнца –
Он послал грозу, дожди.
Я просил у Бога влаги –
Он лицо мне опалил.

Я просил у Бога счастья –
И в несчастье умирал.
Я воскликнул: «Будь ты проклят!»
И навеки замолчал.
                16 августа.


Рецензии