Не замолишь своих ты грехов...

Не замолишь своих ты грехов.
Бога нет...и, наверно, не будет...
Не проси ты "Прости!" у врагов,
Кто обижен обид не забудет...
Ты не купишь спасенье души
На обломках растоптанных жизней!
От себя не спасёшься в глуши
Лабиринтов из собственных мыслей...

/22.02.04/


Рецензии