Что такое любовь?

Что такое любовь? Не знаю...
Это сложно сказать словами...
Я ее из себя ваяю,
Пролетая над облаками.
Я ее в шампанском купала,
Я кормила ее апельсином,
Я тогда и сама не знала,
Что дает она фору винам.
Опьянила меня,закружила,
Голова моя кругом пошла,
Я с любовью ничуть не тужила,
Я с ней просто и дружно жила.
А теперь я спокойней стала,
Охмелев от нее до конца...
Я ведь раньше не знала-
Приютила любви гонца.
Нету крепче ее на свете,
Нет свободней ее и вольней...
Поняла это я на рассвете
и взглянула в окно скорей...
А рассвет был ярко-красным,
Сердце билось мое быстрей,
Приняла этот мир прекрасным
и шагнула в небо скорей...
Что такое любовь? Не знаю...
Это сложно сказать словами...
Я ее из себя ваяю,
Пролетая над облаками...
 


Рецензии