Что имеем - не храним
А потярявши плачем...
Ты столько раз мне говорил,
А сам сыграл в удачу.
Теперь уже нам не вернуть
Того, что раньше было,
Ты не подумав променял
Мою любовь на "шило".
Ты солнце променял легко
На дождик с листопадом.
Я же приму все, что дано-
Мне ничего не надо.
Я ничего ведь не прошу-
С меня всего довольно,
Предупредить тебя хочу-
Обманываться больно...
Свидетельство о публикации №104022200938