Зачем же возвращаюсь снова

Зачем же возвращаюсь снова
Я в мыслях глупых в этот день,
Когда меня любил ты страстно,
Даря мне щедро счастья тень...
Теперь ушел тот день далекий
И ты совсем забыл меня...
А я мечтала, что бы больше
Ты без меня не прожил дня!
Не знаю, ты меня любил ли,
Иль я была лишь прихоть дня...
Но все-таки я так хочу,
Чтоб ты не смог забыть меня!
Я лишь хочу, чтоб голова кружилась,
Когда я тихо в комнату войду,
И ты услышал счастье прошептало-
Она уйдет и я уйду...
Но сбудется ли это? Я не знаю...
Молчишь ты...А молчанье пустота...
Но ты задумайся на миг, любимый,
Устану ждать и разлюблю тебя.
Устану от бессмысленных страданий,
Устану ждать, когда решишься ты,
Устав, забуду словно не было,
Стерев в сознании мечты...
 


Рецензии