Я тебе ничего не прощаю
Ты - первый, первый в болезни моей,
Кому глаза я завещаю
Для памяти забывчивой твоей.
Ты позовешь меня обратно
В любовной быстрой суете,
И вдруг откроется внезапно,
Что память возвращается к тебе.
Она все ноет, вспоминает
И ждет, как прежде не ждала.
Вот теперь, теперь она узнает,
Как я любила и ушла.
Свидетельство о публикации №104022200922
К счастью, меня немногие обижали, и я простила всех.
И поверь, дышать стало легче...
С теплотой,
Ольга Скворцова 28.03.2005 00:33 Заявить о нарушении