Век

За белою далью
Я вижу, как снег
Осенней печалью
Ложится на век.
В нем рыжие кроны
От желтых ветвей
Пролезли картоном
Из дымки теней.
А там, в одиноком дурмане,
Листва осталась позади,
Она рассеялась в тумане
Под шелест зимнего пути.


Рецензии