Любовь магических оборотней

Лежащий на спине колдун
Зашелся очень долго смехом
Он вдруг узнал что приворот на нем
От той кого он любит сильно

Он руки в небо протянул
И закричал сердито, -
«Я тот кто в пламя пронесен
и не орите мне «Пощады!»»

Волчица же узрела что он волк
Живущий средь волчьей стаи
Он становился человеком днем
А ночью в волка превращался

Тебя к себе я привлеку
И не помогут наговоры
Уста твои я поцелуем орошу
Зачем нам магия, когда я рядом

И в мирозданье проносился вой
Сошедшихся двоих волков
Мага и колдуньи
Чьи лики видит только сон
Сон не уснувших и горячих
И в пламени безумном спящих

Prometey


Рецензии