Судьба не властна
Видимо не зря -
Маленькая веточка
Злого октября.
Бурные разлуки,
Горькая полынь
Стала вновь наградой
Глупости твоей.
Потревожат бури,
Закалит метель,
Праздничные будни
Гордости твоей.
С ними не согласна
Вырваться на свет,
И судьба не властна
Подсказать сюжет.
Опровергнут верность,
Разомкнется круг -
На вершине нежность
У подножья мук…
Свидетельство о публикации №104022200909