Осень

Покосившийся забор,
Ветви старого жасмина,
Все ласкает детства взор
Постаревшая рябина.

Не цветет уже полынь
Терпкой горечью своей,
И повсюду едкий дым
Дикой осени моей.

Только три сосны у дома
В зимнем одиночестве своем
Могут весело, знакомо
Говорить о счастии былом…


Рецензии