Бледно-белая луна

Бледно-белая луна
Комнату мне осветила,
И смеялась весело она,
И своей холодностью манила.
Горделивое молчанье
Всколыхнуло странно грудь.
Нет встреч и нет прощаний -
Ушла удушливая грусть.


Рецензии