Парфюмерный ангел
С пледом узким на плече,
Как нежнейший месяц хрупкий
Медлит с танцем на лице.
Отвернется, обернется,
Нанесет цветной визит,
Вдруг мгновенно засмеется
От ироний и обид.
С робким чудом исчезают
Пальцы тонкие твои,
Они магически роняют
Розы желтые мои…
Свидетельство о публикации №104022200899