Охота на эльфа

Я шел не ведая печали
Деревья вдалеке молчали
Они беды не предвещали
Лишь только орки сзади мчали

Присел и молча я развел костер
Я даже ноги не натер
Тут сип раздался с глотки хриплой
«Приветствуем тебя с поимкой»

Меч летит над головой
Разрубая шею орка
Видно это не впервой
Пригодилась тут сноровка

Свист в ушах, летит стрела
- «Видно к нам из далека»
Крикнул эльф фехтуя ловко
- «Орки взять его как волка»

Деревья вдалеке молчали
Они беды не предвещали
Поляна залилась огнем
Из эльфа поднялся дракон

А тушки жарились потом
И пахли они оркской шерстью
Вот так охотились с котлом
Вот так охотились на эльфа

Prometey


Рецензии