Отпечатки черной смолы

Момент, одиночество. Ты -
Свидетель моей нищеты,
Мне повсюду мерещимся Мы,
Как отпечатки от черной смолы.
Искусство - закрытое Я,
И нет ни меня, ни тебя.
Мне вечность стервозных обид
Осталось в смятеньи любить.


Рецензии