Пагубно-живые мысли

В саду ли пагубно-живом,
В расщелине сырого крова ,
Мы ограниченно ведем
Себя бездетною дорогой.
Мы верим в сны слепых оков
И первым беспробудным ласкам,
Мы не считаем вещих снов
И не сужаемся к огласкам,
Не ищем беспредельных сил,
Не слышим задушевных истин,
Мы делаем, что он просил…
И не решаемся на выстрел.


Рецензии