Призрак

Танец зимнего налета
Ловит шепот тишины,
Тени легкого полета
Убегают от весны.
Хлипко -липнущий ноябрь
Наиграется в мечты.
Рана смеха покидает
Взгляд коричневой травы.
Призрак серый понимает -
Что укутан мир в шарфы.


Рецензии