Равновесие

Не разделитьТьму и Свет
Встретив закат
Не встретив рассвет

Не разделить Жизнь и Смерть
И умереть не родившись на свет

Без Смерти – Жизнь не почувствуешь ты
В потоке сна не пригрезившейся яви
Без Жизни в вечность уйдешь
Не ощутив красоту мирозданья

Не будет Света – всюду Мрак
Не будет Тьмы, и ты ослепнешь

Не разделить Две Души
Что друг друга в мире нашли

 

Prometey


 


Рецензии