Сон

А человек рождается в реале,
В реале черной пустоты,
Где он ухватится за грани
Своей души, своей мечты.
И будет видеть, слышать, бредить,
Когда судьбою черно-белая Земля
Лишь сможет красным всё отмерить,
Понять, домыслить за тебя...


Рецензии