Я верю и жду...

покой и радость
страсть и грех
все в этом мире, не для всех

огонь и холод
злость и смех
дадут, еще, они успех

тебя я жду, за мукой томной
лишь облекая в латы мрак
стою овеяный печалью
вселяя в ждущих повеленья - страх

смортрю я в даль, за мною холод
гуляет ветер в волосах
и вспоминаю тех кто дорог
сверяя меру на весах

плащ развевается попутно
когда вдруг прыгну в небеса
и опадает желтым листом
когда спускаюсь прямо в ад

метаюсь я со дна и ввысь
но без тебя мне нет покоя
и жду тебя чтоб вознестись
пойти безумною тропою...

Prometey


Рецензии