Разбейте слезный путь...
Седеющей вины,
В меня проникла ртуть
Натянутой струны.
Налейте мне в бокал
Чернеющей икры,
Что он граненным стал
И вышел из норы
Отпейте мой союз
Густеющих ловин,
Я нынче не вернусь
В призренный свой графин
Свидетельство о публикации №104022200853