Сорная любовь

Герои легкого сплетенья
Неярко-томной красоты
Создали сорное творенье,
Не побоявшись пустоты.

Я жалким жестом отдаляла
Все разговорные следы,
Когда презрительно упала
Неясность брошенной мечты.

Как двое, ждущие обрыва,
Мы знали чахлое ”потом”.
Я заблудилась от порыва,-
Ты потянулся за цветком.

От пыли жалобно прогнулись
Все наши мертвые слова,
Мы незаметно обернулись
В летящий хохот баловства…


Рецензии