Трое Падших во Тьму
И не знают прощенья
За каждой дорогой их ждут
И нет им больше спасенья
Лич, Чернокнижник и Некромант
Темной дороги неведом их путь
И не спасет мифрил и адамант
Дьявол не знает их суть
Только темный их путь…
Темный путь потерянной души
На нем под час невидно нам не зги,
Ты встал на путь - не обретешь покой
Хоть душу Тьме ты упокой
По лесу трое идут
И неведом им страх
За ветками стрелы их ждут
Монахи чтобы обратится в прах
Лич, Чернокнижник и Некромант
Неупокоиных поднимают
С частичек Тьмы соткан булат,
И тени падших убегают
В город трое идут
И не знают прощенья
За спиной каждый поднятый труп
Городу нет спасенья
Мы идем протоптанной тропой
Кто осмелиться крикнуть нам стой …
Мы всадники пределов Серых
Не ощутили силы Белых
И верим, что с Творцом мы обретем покой
Если кто-то не крикнет нам: "Стой!.."
Prometey
Свидетельство о публикации №104022200085