Ажурный ландыш

Мечты бесцветного творенья
Помяли тонкие шелка.
Мы - обрыватели цветенья
Чуть-чуть ажурного цветка.
Лениво брошенные тени
От ржавых ландышей немых
Порхать от легкости хотели,
Хотели вечности других…
Размякли странные сплетенья
Болотных стеблей пустоты,
Мы - наблюдатели старенья,
Ревнивых страхов, красоты.


Рецензии