Я немного пьяна

Я немного пьяна
Может это от боли
Я вкусила вина
Жизнь подсыпала соли.

Все, казалось, невкусно
Или просто казалось
И опять стало грустно.
Я с тобою рассталась.

Вроде было давно
Да и боль притупилась,
Но хмельное вино
В мое сердце вцепилось.

Растопило вновь льдину
Замороженной сути.
Не нашла я причины
Подтекающей ртути.


Рецензии
отлично! прелесть......

Евгений Бунин   05.03.2004 16:17     Заявить о нарушении