Творец Пути
Может в мире ином
Все я вижу души изначальные
Я не знаю кто я..
Может дух иль фантом
Прохожу я сквозь испытания
Я мудрец, я глупец
Или чье-то злое послание
Снова я иду под венец
Или жертву ложу на заклание
Я медведь, я олень
Я охотника тень
И предвижу я чьи-то сомнения
Я посланник судьбы
Её я творец
И её я также творение
Я идущий вперед
Творящий пути
И являюсь ихнем хранителем
Если встал на пути
Мне тебя не найти
Ведь иду я своею тропинкою
Prometey
Свидетельство о публикации №104022200084