Сказ Ассасина
Того, кто видел жизнь
Кто был и не любил
И слишком долго жил
Рожденный был он как булат
Средь адских горнов распален
Холодной стужей закален
Рожденный с мыслью об одном…
Где кровь ручьями льется вспять
Где горы встали на дыбы
Его учили умирать
Не верить прихотям судьбы
Но в сердце образы хранил
Старался он не умирать
А возрождаться вновь и жить
Врагам долги их возвращать
Прошел он Ад и был в Раю
Прошел везде, где только мог
Он упокоил всех врагов
И тех, кто убежать не смог
Но оглянулся вдруг назад
И что же он увидел?
Увидел Смерть, что шла за ним,
Кого любил и ненавидел
Увидел, что давно
Покой души утерян
И что вонзаются мечи
Холеной милой в тело
Зловещий крик его пронесся
Сверкая сквозь пустыню
Вонзил в себя он нож
Но не умрет поныне
На суд я вынес Господа,
Хотя Господ не вижу,
Я для себя отринул жизнь,
Её я снова вижу…
Prometey
Свидетельство о публикации №104022200083