Мечта

Мы в жизни создаем свой идеал.
Свою звезду мы ловим на лету.
И лишь бы только ты не потерял…
Свою красивую, заветную мечту!

Поймал как птицу…
И держи в руках.
Не отдавай ни другу ни врагу.

Отдашь хоть на минуту «подержать»
Потом уж будет не догнать.

Люби ее, боготвори и возноси.
Она нежна, хрупка, тонка....
Поэтому, с ней ласково и нежно говори…

Всем в жизни выпадает такой шанс,
Но разница лишь в том,
Что кто-то удержал, а кто-то потерял…
И не вернет он это больше никогда!


*****
Ах, сколько лет теряя в спешке...
Спеша за славой, за успехом, в беготне.
Нас лишь однажды, на закате вдруг охватит чувство,
Что в суете чего-то важного не доглядел.
Давай-ка на чуть–чуть остановИм минуты
Давай чуть-чуть задержим взгляд
На тех, кто рядом в окруженьи нас
И я так смог, я вдруг поймал...
Молящие, любимые глаза
И в озарении сердцу стало больно...
Что в беготне чуть всю любовь не растерял...


Рецензии
Хорошая и умная вещица!!

Привет, Лена, с наступающим СНГ тебя и - только хорошего-прехорошего тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))

Твой,

К.

Мав Оно Мечаза   12.01.2007 18:25     Заявить о нарушении
С Новым Годом тебя, Кир!
Всего сАмого -сАмого!

Л.

Миленка   15.01.2007 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.